今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

中共sbf888胜博发官网 委组织部 “抗击疫情 党员先行” 倡议书

发布日期:2020年01月26日 来源:组织部 作者:组织部

全县共产党员:

  为坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神,充分发挥党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,中共sbf888胜博发官网 委组织部向全县共产党员发出倡议:

  做疫情的抗击者。全体党员要充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,时刻准备、勇于担当、践行使命,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位。

  做健康的践行者。全体党员要做好自我防护,春节期间减少接触密集人群,带头学习科学防控知识,教育引导广大群众增强自我防护意识,早日打赢这场看不见硝烟的战争。

  做谣言的制止者。全体党员要履行社会责任,做好舆论引导,及时回应群众关切,维护社会秩序。对未经证实的信息做到不造谣、不信谣、不传谣,齐心合力,做好防控。

  我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能打赢这场疫情防控战。

  祝:新春快乐!阖家幸福!

中共sbf888胜博发官网 委组织部

2020年1月25日