今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>ca88客户端下载 >政府部门ca88客户端下载 >地震局

关于sbf888胜博发官网 地震局行政审批事项进驻县政务服务中心落实集中办理的公告

索引号
6208263240/2016-0817173143
所属主题
政务督查
发布机构
sbf888胜博发官网 地震局
发布日期
2016-08-17
文号
废止日期

  sbf888胜博发官网 地震局共有行政审批事项2项,分别为:1.建设工程抗震设防要求确认;2.地震监测设施和地震观测环境保护范围内新建、扩建、改建工程项目审批。  

  其中,进驻县政务服务中心受理、办理的行政审批事项为:1.建设工程抗震设防要求确认;2.地震监测设施和地震观测环境保护范围内新建、扩建、改建工程项目审批。

  自2016年8月17日起,本单位进驻县政务服务中心办理的行政审批事项,在县政务服务中心三楼大厅(西城区西环支路与新街路交叉处)地震局窗口受理、办理,原单位不再受理、办理。  

  特此公告。  

    

  sbf888胜博发官网 地震局  

  2016年8月17日