今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>ca88客户端下载 >政府部门ca88客户端下载 >公管办

关于sbf888胜博发官网 国家税务局行政审批事项进驻县政务服务中心落实集中办理的公告

索引号
6208263246/2016-0817145258
所属主题
政务督查
发布机构
国税局
发布日期
2016-08-17
文号
废止日期
  甘肃省sbf888胜博发官网 国家税务局共有行政审批事项7项,分别为:1.对纳税人延期缴纳税款的核准;2.对纳税人延期申报的核准;3.对纳税人变更税定额的核准;4.对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定;5.增值税专用发票(增值税税控系统)最高开票限额的审批;6.企业印制发票审批;7.非居民企业选择由其主要机构场所汇总缴纳企业所得税的审批。
  其中,进驻县政务服务中心受理、办理的行政审批事项为:1.对纳税人延期缴纳税款的核准;2.对纳税人延期申报的核准;3.对纳税人变更税定额的核准;4.对采取实际利润额预缴以外的其他企业所得税预缴方式的核定;5.增值税专用发票(增值税税控系统)最高开票限额的审批。
  自2016年8月17日起,本单位进驻县政务服务中心办理的行政审批事项,在县政务服务中心三楼大厅(西城区西环支路与新街路交叉处)sbf888胜博发官网 国家税务局窗口受理、办理。
  特此公告。
        
                                 甘肃省sbf888胜博发官网 国家税务局 

                                      2016年8月17日