今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>ca88客户端下载 >政府部门ca88客户端下载 >政务服务中心

关于sbf888胜博发官网 档案局行政审批事项进驻县政务服务中心落实集中办理的公告

索引号
6208263246/2016-0817143038
所属主题
综合政务
发布机构
档案局
发布日期
2016-08-17
文号
废止日期
  sbf888胜博发官网 档案局共有行政审批事项2项,分别为:1.出卖、转让或赠送集体所有、个人所有以及其他不属于国家所有的对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案的审批;2.销毁国有企业资产与产权变动档案备案。
  其中,进驻县政务服务中心受理、办理的行政审批事项为:1.出卖、转让或赠送集体所有、个人所有以及其他不属于国家所有的对国家和社会具有保存价值的或者应当保密的档案的审批;2.销毁国有企业资产与产权变动档案备案。
  自2016年8月17日起,本单位进驻县政务服务中心办理的行政审批事项,在县政务服务中心三楼大厅(西城区西环支路与新街路交叉处)综合(档案局)窗口受理、办理,原单位不再受理、办理。
  特此公告。
   
  sbf888胜博发官网 档案局

  2016年8月17日